Ecopoduct - Каталог продукции | Полуфабрикаты 


Наша продукция

Стейк Тибон

Стейк говяжий Тибон, оливковое масло, соль, смесь перцев, розмарин, чеснок сушеный.


Способ приготовления:
Предварительно разморозить стейк. Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с каждой стороны в нужном количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. Затем довести до нужной степени прожарки на умеренном огне или после обжарки запекать в разогретой духовке до 180-220∘С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Степень прожарки стейка зависит от кухонного инвентаря и Ваших предпочтений:
Medium rare: 3-4 минуты с каждой стороны;
Medium well: 6-7 минут с каждой стороны;
Well done: 10-12 минут с каждой стороны.




Прими участие в акции от ECOPRODUCT Условия акции